Siguenos!

Acerca de nosotros | Arkidinámica

 ArkidinamicaSinFondo-01.png

AVISO DE PRIVACIDAD

ESTIMADO CLIENTE:

La protección de sus datos personales es importante para Arkitectura Dinamica en Bienes Raices, S.A. de C.V., por lo que el presente AVISO DE PRIVACIDAD, fue elaborado para dar debido cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los tratamos y con quién los compartimos.

En esta empresa se recaban y usan sus datos personales para efectos de confirmar su identidad; entender y atender sus necesidades de carácter legal en materia inmobiliaria; otorgar seguridad y confianza a los hechos y actos que usted libremente celebra con nosotros; brindarle asesoría legal en aspectos inmobiliarios; cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables, así como verificar la información que nos proporciona, razón por la cual, de acuerdo al servicio que esté realizando, como cliente nuestro le podemos solicitar alguna de la siguiente información personal:

Sus datos personales sólo serán tratados por el personal adscrito a esta empresa para llevar acabo las operaciones inmobiliarias que usted nos solicita, por lo cual, éstos no se transfieren a ningún tercero ajeno al acto que está celebrando, salvo para el cumplimiento de las obligaciones legales que se derivan del mismo, en las que necesariamente intervengan autoridades judiciales, Notariales, tributarias, administrativas competentes en la materia, dentro del ámbito municipal, estatal o federal, según sea el caso. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a las autoridades señaladas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

-Nombre, nacionalidad, nacionalidad de sus padres, lugar y fecha de nacimiento, estado civil,dirección, ocupación, RFC y CURP.

-Correo electrónico y número telefónico.

-Datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.

-Información sobre su cónyuge, hijos, herederos, legatarios y beneficiarios.

-Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y personalidad de la información que declara.

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal; ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento, o bien, expresar alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, dirigida a Gerencia Administrativa, con oficinas en Blvd Interlomas 5 local 3Y, San Fernando la Herradura, Huxquilucan, Estado de México, CP 52787, o si lo desea, enviando un correo electrónico a admon@arkidinamica.net

Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, sólo puede ser previo al otorgamiento de los servicios, ya que sus datos personales, una vez utilizados, no podrán ser materia de rectificación, cancelación, oposición o revocación, pudiendo hacerlo solamente respecto de los datos personales que se conservan en la base de datos de esta empresa,

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado poniéndolo a la vista en nuestra página web.